タイトル | 風邪とごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カゼ/ト/ゴハン |
サブタイトル | ひく前 ひいた ひいた後 |
サブタイトルヨミ | ヒク/マエ/ヒイタ/ヒイタ/アト |
著者 | 渡辺/有子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麵。」など。 |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87813-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41108243 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 ワ 102 | 一般書 | |||
52170218 | 富士見町 |
閉架書庫
|
493.3 ワ | 一般書 |